Come fare: Trenette Al Pesce Spada - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Trenette Al Pesce Spada – Ricetta primo
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Come fare: Trenette Al Pesce Spada – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Trenette Al Pesce Spada. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pesce Spada.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pesce Spada
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Trenette
1 Trancio Di Pesce Spada
6 Cucchiai Polpa Di Pomodoro A Pezzettoni
1 Manciata Origano
1 Manciata Pangrattato
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
5 Cucchiai Olio D’oliva
Prezzemolo
Sale
Pepe
Farina

Preparazione:
Togliere la pelle al trancio di pesce spada e quindi tagliarlo a dadini che una volta infarinati, rosolerete in olio di oliva caldo. Quando i dadini di pesce spada sono dorati, versate, un po’ alla volta, il vino bianco lasciandolo evaporare. Aggiungete quindi il pangrattato in modo da addensare il sugo.

Successivamente unite anche la polpa di pomodoro e solo alla fine spolverate con l’origano. Quando le trenette sono cotte, unitele in un padellone al sugo così preparato e fate saltare a fiamma vivace.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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