Come fare: Trenette Con L'arzilla - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Trenette Con L’arzilla – Ricetta primo
Guide

Come fare: Trenette Con L’arzilla – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Trenette Con L’arzilla. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Arzilla.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Arzilla
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Trenette
400 G Sugherello Sfilettato Di Arzilla (razza Chiodata)
300 G Pomodori Pelati San Marzano
Aglio
Prezzemolo
Basilico
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe Bianco

Preparazione:
In un tegame imbiondire l’aglio col prezzemolo tritato, poi dorarvi il pesce a dadini, togliere l’aglio ed unire il pomodoro frantumato; salare, pepare e portare a cottura. Lessare le trenette molto al dente e finire la cottura nell’intingolo, aiutandosi con un po’ d’acqua di cottura. Rifinire col basilico fresco.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*