Come fare: Trenette Sapore Di Mare - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Trenette Sapore Di Mare – Ricetta primo
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Come fare: Trenette Sapore Di Mare – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Trenette Sapore Di Mare. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Seppie.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Seppie
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Trenette
4 Seppie
4 Calamari
16 Gamberetti
Cipolla
Aglio
Prezzemolo Tritato
4 Pomodori
Peperoncino
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
In una padella capiente mettere un poco d’olio e fare rosolare cipolla tritata e aglio; aggiungere le seppie, poi i calamari tagliati a listarelle (senza la testa e i tentacoli che rimangono sempre duri), il prezzemolo tritato e un bicchiere di vino bianco. Unire, quindi, i gamberetti (privati dell’involucro e del filo nero), salare e cuocere a fuoco vivace, rigirando con un cucchiaio di legno.

Per ultimi aggiungere i pomodori pelati, a pezzetti, il peperoncino e terminare di cuocere a fuoco lento. Condire le trenette, cotte al dente, saltandole in padella con il sugo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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