Come fare: Trippa Alla Fiorentina - Ricetta carne - Notizie.it
Come fare: Trippa Alla Fiorentina – Ricetta carne
Cucina

Come fare: Trippa Alla Fiorentina – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Trippa Alla Fiorentina. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4

Note:
Luogo: Toscana. Luogo: Firenze.

Ingredienti:
1000 G Trippa Assortita
4 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
1 Cipolla
1 Carota
3 Sedani
3 Foglie Alloro
Alcune Foglie Menta
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
Salsa Di Pomodoro
Sale
Pepe
Formaggio Grana Grattugiato

Preparazione:
Far bollire la trippa, tagliata a strisce, in acqua salata per un’ora e, nel frattempo, preparate il soffritto con l’olio, la cipolla, la carota, i sedani tritati e le foglie intere di alloro. Preso colore la cipolla, gettarvi la trippa ben scolata assieme a qualche foglia di menta fresca.

Lasciar insaporire mescolando, versare il vino, farlo evaporare, quindi aggiungere poca salsa di pomodoro diluita e aggiustata di sale e di pepe. Ultimare la cottura a pentola coperta e fuoco moderato, facendo raddensare la pietanza. Servire con molto formaggio grattugiato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Melchioni Vega estrattore a freddo
57.99 €
99.9 € -42 %
Compra ora
DeLonghi Eo 2475 Silver
159 €
199 € -20 %
Compra ora
Nokia 3310 (2017) Dark Blue
84.5 €
Compra ora
Moleskine 12 Mesi - Agenda 2018 Settimanale Orizzontale Large Rosso
20.5 €
Compra ora