Come fare: Trofie Fresche Con Finferli E Scalogni - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Trofie Fresche Con Finferli E Scalogni – Ricetta primo
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Come fare: Trofie Fresche Con Finferli E Scalogni – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Trofie Fresche Con Finferli E Scalogni. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Scalogni.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Scalogni
Persone: 4

Note:
Preparazione: 30 minuti.

Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Trofie Fresche
200 G Funghi Finferli
150 G Scalogni
1 Rametto Maggiorana
1 Noce Burro
Formaggio Grana Padano
Abbondante Prezzemolo Tritato
1 Mestolino Brodo Vegetale
2 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
1 Macinata Pepe In Grani

Preparazione:
Mondate i finferli, tagliateli a pezzi e scottateli per 2 minuti in acqua bollente salata poi scolateli. Riducete gli scalogni a spicchi e soffriggeteli in una casseruola insieme con i finferli, 2 cucchiaiate d’olio, una noce di burro, sale, pepe e un rametto di maggiorana.

Incoperchiate e lasciate stufare, a fuoco molto basso per circa 20 minuti, allungando il sugo con un mestolino di brodo vegetale. Nel frattempo cuocete le trofie in abbondante acqua bollente salata, scolatele al dente, mettetele di nuovo nella pentola di cottura e rovesciatevi sopra il sugo ai finferli; mantecate la pasta con una noce di burro fresco, completatela con abbondante prezzemolo tritato, formaggio grattugiato, una macinata di pepe poi trasferitela nel piatto da portata e servitela subito ben calda, con altro grana padano a parte.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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