Come fare: Tronchetto Alla Marmellata - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Tronchetto Alla Marmellata – Ricetta dessert
Guide

Come fare: Tronchetto Alla Marmellata – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Tronchetto Alla Marmellata. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Marmellata Di Albicocche.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Marmellata Di Albicocche
Persone: 4
Ingredienti:
2 Uova
40 G Zucchero
40 G Farina
1 Pizzico Sale
Marmellata Di Albicocche
Burro

Preparazione:
In una ciotola frullate i tuorli con lo zucchero e quando saranno bianchi, aggiungete la farina e un pizzico di sale. Montate a neve gli albumi e aggiungeteli al composto precedente mescolando bene il tutto fino a che diventi una pasta densa e omogenea. Stendete, su una teglia non molto alta, un foglio di alluminio imburrato. Sopra di esso stendete la pasta e fatela cuocere in forno per 20 minuti.

Dopodichè copritela con la marmellata e arrotolatela lasciandola dentro l’alluminio. Infornate per qualche minuto e poi cospargete la superficie di zucchero.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*