Come fare: Trota Agli Asparagi - Ricetta pesce - Notizie.it
Come fare: Trota Agli Asparagi – Ricetta pesce
Guide

Come fare: Trota Agli Asparagi – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Trota Agli Asparagi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Trota.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Trota
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Filetti Di Trota
1 Mazzo Asparagi
Cipolla
Carota
Sedano
Aglio
Farina
Olio D’oliva Extra-vergine
200 G Polpa Di Pomodoro
Farina
Sale
Pepe

Preparazione:
Nell’aspargiera scottare gli asparagi lavati e spezzati 5-6 minuti con le punte fuori dall’acqua. Toglierli, tagliarli a tocchetti, poi ripassarli in un battuto di odori brasato nell’olio ed unire il pomodoro. A parte dorare i filetti di pesce infarinati. Sistemare in una pirofila metà intingolo d’asparagi; disporre sopra il pesce e l’intingolo restante. Passare 10 minuti in forno a 180 gradi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*