> > Come fare: Trota Farcita - Ricetta pesce

Come fare: Trota Farcita - Ricetta pesce

default featured image 3 1200x900

Ecco la ricetta del giorno: Trota Farcita. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L'importante è l'ingrediente principale: Trota. Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia! Passiamo quindi...

Ecco la ricetta del giorno: Trota Farcita. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Trota.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Trota
Persone: 4

Note:
Luogo: Regno Unito.

Ingredienti:
400 G Noci Tritate
1/2 Limone (succo)
1/2 Bicchiere Panna
2 Cucchiai Salsa Di Rafano
Sale
Pepe
4 Trote
Abbondante Prezzemolo

Preparazione:
Amalgamare 400 g di noci tritate, il succo di 1/2 limone, 1/2 bicchiere di panna, 2 cucchiai di salsa di rafano, sale e pepe quanto basta: con questo composto farcire la metà di 4 trote, lavate e pulite. Passare le trote al grill 5 minuti per lato. Spalmare sul un lato di ogni pesce la rimanente parte del composto e rimettere al grill finché non sia formata una crosta abbrustolita. Servire le trote calde con molto prezzemolo tritato al momento.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!