Come fare: Trota Umbra - Ricetta pesce - Notizie.it
Come fare: Trota Umbra – Ricetta pesce
Guide

Come fare: Trota Umbra – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Trota Umbra. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Trota.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Trota
Persone: 4

Note:
Luogo: Umbria.

Ingredienti:
Prezzemolo
Aglio
Pangrattato
Olio D’oliva
Sale
Pepe
1 Trota

Preparazione:
Mescolare prezzemolo, aglio, pangrattato, olio, sale e pepe. Rigirarci dentro la trota, imbottirne la pancia con quel che rimane, e cuocerla in padella con un po’ d’olio ed a fuoco basso.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*