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Come fare un dolce hawaiano

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Un dolce per tutte le occasioni e poco calorico.

Ingredienti:
• 12 uova o 1 ½ mezza tazza di bianco d’uova
• 1 1/4 tazza di zucchero
• 1 tazza di farina
• 1 1/2 cucchiaino di salsa tartara
• 1 1/2 cucchiaino di essenza di vaniglia
• 1/2 cucchiaino di essenza di mandorle

1
Riscaldate il forno a 250°.

2
Separate le uova, scartate i tuorli, aggiungete 1 tazza e mezza di bianco d’uovo nella ciotola e lasciate riposare per 30 minuti.

3
Nel frattempo passate al setaccio lo zucchero e la farina per tre volte e poi mettetele da parte; aggiungete la salsa tartara, le essenze di vaniglia e mandorla e salate le chiare d’uovo, mescolate. Aggiungete lo zucchero e mescolate finché non si amalgami del tutto.

Versate nella farina gradualmente nel composto di farina e zucchero. Mettete in una terrina già ingrassata il composto, bucherellate la base della pastella con un coltello per rimuovere eventuali sacche d’aria. Mettete nel forno a 250° per per 30-40 minuti, togliete dal forno e capovolgete la torta lasciandola raffreddare prima di toglierla dalla terrina.

4
In una ciotola a parte mescolate la chiara d’uovo, il pudding e i pezzi di ananas.

5
Una volta che il la torta è fredda aggiungete il composto, la glassa e mettete in frigo per un’altra ora.

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