> > COME FARE UN MOJITO

COME FARE UN MOJITO

default featured image 3 1200x900

Il mojito è un cocktail tradizionale Cubano. I Mojitos sono stati resi famosi da Ernest Hemingway, che li conobbe alla Bodeguita del Medio all’Avana, a Cuba. I mojito sono semplici cocktail rinfrescanti il cui sapore unico deriva dalla combinazione di rum bianco, succo di limone e foglie di ...

mojito

Il mojito è un cocktail tradizionale Cubano. I Mojitos sono stati resi famosi da Ernest Hemingway, che li conobbe alla Bodeguita del Medio all’Avana, a Cuba. I mojito sono semplici cocktail rinfrescanti il cui sapore unico deriva dalla combinazione di rum bianco, succo di limone e foglie di menta pestate. Per degli ottimi Mojito utilizza degli ingredienti freschi. Se ti piace, aggiungi una spruzzata di amaro Angostura. Sebbene non sia tradizionale, molti hotel dell’Avana utilizzano amari per eliminare la dolcezza del cocktail. La rinfrescante combinazione di limone, dolcezza e bevanda gassata dà al mojito un perfetto highball per l’estate.

INGREDIENTI:
12 foglie di menta
Un cucchiaio succo di limone
2 cucchiai di sciroppo
40gr di rum bianco
Ghiaccio tritato
Acqua gassata
Spicchi di limone

PROCEDIMENTO:
1) Metti le foglie di menta sul fondo del bicchiere. Pestale con un cucchiaio affinchè rilascino l’aroma.

2) Aggiungi il succo di limone, il rum e lo sciroppo. Mescola col cucchiaio.

3) Riempi il bicchiere di ghiaccio tritato.

4) Ricopri con acqua gassata. Guarnisci con spicchi di limone e servi subito.