×

Come fare una glassa con pochi grassi

Condividi su Facebook

La glassa fatta in casa è deliziosa e facile da fare. Essa può essere usata per decorare vari dolci. La glassa può essere preparata con vari ingredienti, come latte, burro, panna acida, cioccolato e formaggio cremoso. Le persone che controllano il loro consumo di grassi preparano la glassa seguendo la ricetta con pochi grassi.

La glassa con crema di burro è una buona alternativa con pochi grassi ed è facile da stendere.

Ingredienti

Mezza tazza di burro con pochi grassi

4 tazze di zucchero a velo

1 cucchiaino di estratto di vaniglia

¼ di tazza di latte scremato

Istruzioni

1 Misurate gli ingredienti.

Ponete l’estratto di vaniglia nel latte e versate gli ingredienti in una scodella capiente.

2 Ponete il burro nel mixer e frullate fino a che diventa morbido e cremoso.

3 Lentamente aggiungete lo zucchero.

4 Aggiungete la mistura di vaniglia e latte continuando a mescolare.

5 Spegnete il mixer. Aiutatevi con una spatola di gomma per versare la glassa nella scodella e usatela poi per glassare.


Contatti:
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Leggi anche

Entire Digital Publishing - Learn to read again.