La glassa fatta in casa è deliziosa e facile da fare. Essa può essere usata per decorare vari dolci. La glassa può essere preparata con vari ingredienti, come latte, burro, panna acida, cioccolato e formaggio cremoso. Le persone che controllano il loro consumo di grassi preparano la glassa seguendo la ricetta con pochi grassi. La glassa con crema di burro è una buona alternativa con pochi grassi ed è facile da stendere.
Ingredienti
Mezza tazza di burro con pochi grassi
4 tazze di zucchero a velo
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
¼ di tazza di latte scremato
Istruzioni
1 Misurate gli ingredienti. Ponete l’estratto di vaniglia nel latte e versate gli ingredienti in una scodella capiente.
2 Ponete il burro nel mixer e frullate fino a che diventa morbido e cremoso.
3 Lentamente aggiungete lo zucchero.
4 Aggiungete la mistura di vaniglia e latte continuando a mescolare.
5 Spegnete il mixer. Aiutatevi con una spatola di gomma per versare la glassa nella scodella e usatela poi per glassare.