Una maschera facciale è un rimedio semplice da preparare a casa per aiutare a nutrire la pelle e fornire l’idratazione necessaria. La maschera facciale con yogurt e panna è ideale per la pelle secca o durante i mesi invernali, quando il freddo riduce l’idratazione. Conservate la porzione di maschera facciale non utilizzata in un contenitore sigillato nel frigorifero per una settimana.
Occorrente
2 cucchiaini di yogurt con fermenti vivi
2 cucchiaini di aloe vera gel
2 cucchiaini di panna grassa
2 cucchiaini di miele
4 cucchiai di caolina
6 gocce di olio essenziale di rosa
Istruzioni
1 Unite lo yogurt, l’aloe vera gel, la panna e il miele in una ciotola. Mescolate bene con un cucchiaio di legno.
2 Spargete la caolina nella ciotola mentre mescolate con il cucchiaio.
3 Aggiungete l’olio essenziale di rosa alla mistura e mescolate.
4 Trasferite la maschera facciale in un barattolo di vetro e tenetela in frigorifero per 24 ore prima del primo utilizzo.