Come fare una salsa vegetariana per gli spaghetti veloce e semplice - Notizie.it
Come fare una salsa vegetariana per gli spaghetti veloce e semplice
Cucina

Come fare una salsa vegetariana per gli spaghetti veloce e semplice

Gli spaghetti senza polpette possono sembrare un sacrificio per alcune persone, ma è possibile creare una sostanziosa, saporita salsa per gli spaghetti senza carne. Per chi cerca una valida alternativa vegetariana al ragù tradizionale,le zucchine forniscono uno spessore caloroso al sugo, mentre le verdure e condimenti garantiscono profumo e sapore. Servire la salsa sopra

istruzioni

Quello che vi serve

2 cucchiai di olio d’oliva
2 cipolle piccole
3 spicchi d’aglio
1 1/4 tazza di zucchine
1 cucchiaio origano secco
1 cucchiaio basilico essiccato
8 once salsa di pomodoro
6 once concentrato di pomodoro
2 pomodori
1 tazza di acqua

1. Scaldate l’olio in padella a fuoco medio. Tritare le cipolle e l’aglio e affettate le zucchine.

2. Saltare le cipolle, l’aglio e zucchine in padella per cinque minuti. Tagliare i pomodori, mentre le altre verdure si cuociono.

3. Aggiungere l’origano, basilico, salsa di pomodoro, concentrato di pomodoro, polpa di pomodoro e l’acqua nella padella.

Mescolare bene tutti gli ingredienti.

4. Ridurre il fuoco al minimo e coprire la padella. Far bollire la salsa per 45 minuti, mescolando ogni tanto.

5. Servire la salsa appena preparata sulla pasta calda.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche