Come fare una terrina di agnello e fave - Notizie.it
Come fare una terrina di agnello e fave
Guide

Come fare una terrina di agnello e fave

Ingredienti:

600 gr di agnello

200 gr di fave

200 gr di pancetta

3 uova

100 gr di grana

1 cipolla

1 bicchiere di vino bianco

1 limone

olio

prezzemolo

sale e pepe

Fate rosolare l’agnello con la cipolla per qualche minuto, sfumate con il vino fino a quando non sarà evaporato. A parte soffriggete le fave sbucciate, un pizzico di sale, di pepe e il prezzemolo tritato con un mestolo di acqua. Ora unite le fave con la carne, le uova, il grana e la scorza grattugiata di mezzo limone. Foderate uno strampo con le fette di pancetta, versate al suo interno il composto di carne, richiudere al centro la pancetta e infornate a bagnomaria a 180° per circa 40 minuti. Servite la terrina di agnello e fave a temperatura ambiente.

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Imetec Start&stop / 8660 Bianco/verde/argento
69.9 €
129 € -46 %
Compra ora
Philips Health Grill HD4467/90
69 €
104.99 € -34 %
Compra ora
Nokia 3310 (2017) Dark Blue
84.5 €
Compra ora
Moleskine 12 Mesi - Agenda 2018 Giornaliera Pocket Rosso Scarlatto C
18.9 €
Compra ora