Come fare: Uova Affogate Con Salsa Alla Cipollina - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Uova Affogate Con Salsa Alla Cipollina – Ricetta contorno
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Come fare: Uova Affogate Con Salsa Alla Cipollina – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Uova Affogate Con Salsa Alla Cipollina. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti:
4 Uova
2 Pomodori Maturi
25 Cl Panna Fresca
Alcuni Gherigli Di Noci
Pancetta Magra
Succo Di Limone
Olio D’oliva
Sale
Pepe
Erba Cipollina
Salsa Tabasco
Alcune Fette Pane Casereccio Passate Al Forno E Spalmate Con Poco Burro

Preparazione:
Acidulare la panna con poche gocce di limone, salare e pepare e unire un trito di erba cipollina e le noci tritate. Mescolare e tenere la salsa in caldo a bagnomaria. Tagliare a metà i pomodori, rosolarli in poco olio, salarli e peparli. Preparate un padella con acqua acidulata con un po’ di tabasco e quando bolle fatevi scivolare una per volta le uova, lasciandole cuocere per 3 minuti.

Toglietele dalla pentola col mestolo bucato e lasciatele asciugare su della carta da cucina. Fate rosolare la pancetta. Disponete i pomodori su di un piatto da portata, su ognuno posate un uovo che guarnirete con dell’erba cipollina, unite la pancetta e cospargete con la salsa alla panna calda. Servite con le fette di pane tostate al forno.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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