Come fare: Uova In Gelatina - Ricetta antipasto - Notizie.it
Come fare: Uova In Gelatina – Ricetta antipasto
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Come fare: Uova In Gelatina – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Uova In Gelatina. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti:
4 Uova
1 Dado Per Gelatina
4 Foglie Salvia
Aceto Di Vino
Scorza Di Limone
Sale

Preparazione:
Preparate la gelatina seguendo le istruzioni. Versatene un leggero strato sul fondo di stampini o cocottine di porcellana. Ponete in frigo e fate solidificare. Adagiate su ogni strato di gelatina una fogliolina di salvia e velate ancora con un cucchiaio di gelatina e ponete di nuovo in frigo. Portate a bollore una pentolina d’acqua, aggiungete sale e aceto. Riducete la fiamma, sgusciatevi un uovo alla volta e cuocetele per circa tre minuti.

Asciugateli su un canovaccio e poi adagiateli nei rispettivi stampini ritagliando l’eccesso di albume. Versate sulle uova la restante gelatina e fate solidificare in frigo. Prima di servire sformate le uova su un piatto da portata e decorate con filettini di buccia di limone.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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