Come fare: Uova Strapazzate Al Cacao - Ricetta antipasto - Notizie.it
Come fare: Uova Strapazzate Al Cacao – Ricetta antipasto
Guide

Come fare: Uova Strapazzate Al Cacao – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Uova Strapazzate Al Cacao. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti:
1 Cucchiaio Cacao In Polvere
8 Uova
80 G Burro
1/2 Bicchiere Latte
1 Pizzico Pepe Di Caienna
1 Pizzico Pepe Macinato Al Momento
6 Fette Pancarré
Sale

Preparazione:
In una casseruola piuttosto piccola sbattete a frittata le uova con il latte. Aggiungete il cacao, il sale, il pepe e il pepe di caienna. Seguitate a sbattere finché il composto sia ben amalgamato. Unite il burro che prima avrete fatto fondere senza fargli prendere colore, sbattete a lungo con la frusta. Il burro formerà nel composto dei piccoli grumi.

Mettete la casseruola in un’altra più grande riempita per metà di acqua bollente e fate cuocere a bagnomaria seguitando a sbattere le uova con la frusta finché il composto non diventerà spesso e liscio. Servire queste uova strapazzate al cacao su delle fette di pancarré fritte nel burro.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*