Come fare: Variazione Al Cioccolato - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Variazione Al Cioccolato – Ricetta dessert
Guide

Come fare: Variazione Al Cioccolato – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Variazione Al Cioccolato. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cioccolato.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Cioccolato
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Cioccolato
100 G Formaggio Raviggiolo Fresco
1 Pera
Noce Moscata
Pepe Nero
Sale Marino
Peperoncino
Cannella

Preparazione:
Coppare con un piccolo coppapasta rotondo il raviggiolo e 1 fetta di pera ottenendo dei dischetti di uguale misura di diametro. Sovrapporli e coprirli con il cioccolato fuso (a bagnomaria). Lasciar freddare i bon bon e servirli con cinque spezie diverse: pepe nero, sale marino, peperoncino, cannella, noce moscata.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*