Come fare: Vaschette Agli Asparagi - Ricetta antipasto - Notizie.it
Come fare: Vaschette Agli Asparagi – Ricetta antipasto
Guide

Come fare: Vaschette Agli Asparagi – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Vaschette Agli Asparagi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Asparagi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Asparagi
Persone: 4
Ingredienti:
4 Fette Pane A Cassetta (fette Spesse 5 Cm)
24 Punte D’asparagi Lunghe Circa 6 Cm
4 Uova
Burro
1 Cucchiaio Erba Cipollina Tagliata A Tocchetti
1 Cucchiaino Prezzemolo Tritato
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavate le punte degli asparagi, adagiatele delicatamente in acqua bollente salata e cuocetele per 8 minuti. Scolatele e tenetele in caldo. Con un coltellino appuntito fate nelle fette di pane un’incisione profonda 3 cm. alla distanza di un cm. e mezzo dal bordo del pane. Togliete la mollica all’interno dell’incisione, ottenendo delle vaschette, ma badando a lasciare uno spessore di circa 2 cm.

sul fondo. Spennellate le vaschette dentro e fuori con 30 g di burro fuso. Mettete le vaschette in forno caldo a 220 gradi per 5 minuti. Toglietele e disponetele su un piatto da portata. Sbattete le uova con sale e pepe, l’erba cipollina e il prezzemolo. Fate cuocere le uova in 20 g di burro mescolandole con 1 cucchiaio di legno finché si saranno rappresse, ma non del tutto. Suddividetele nelle vaschette e sopra distribuite le punte di asparagi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*