Come fare: Vellutata Di Patate Con Bocconcini Di Dentici Alle Erbe - Ricetta pesce - Notizie.it
Come fare: Vellutata Di Patate Con Bocconcini Di Dentici Alle Erbe – Ricetta pesce
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Come fare: Vellutata Di Patate Con Bocconcini Di Dentici Alle Erbe – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Vellutata Di Patate Con Bocconcini Di Dentici Alle Erbe. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Dentice.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Dentice
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Patate
1 Filetto Dentice
Erbe Miste
1 Cipolla Rossa
Latte
200 G Pomodori
1 Cucchiaio Zucchero Di Canna
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Sbucciare le patate, tagliate a julienne; unirle al soffritto di cipolla, coprire a filo con acqua e cuocere 15 minuti. Aggiungere poco latte e frullare a purè. Cospargere di erbe fresche tritate il filetto di dentice, avvolgerlo a mo’ di involtino e cuocerlo in padella con poco olio per 5 minuti. In una padella a parte brasare la restante cipolla con poco olio.

Unire la polpa dei pomodori a pezzi e poco zucchero di canna. Cuocere per 5 minuti e frullare a cottura. Servire l’involtino di pesce sulla vellutata di patate e decorare con gocce di confettura di pomodori.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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