Come fare: Vellutata Di Piselli - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Vellutata Di Piselli – Ricetta primo
Guide

Come fare: Vellutata Di Piselli – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Vellutata Di Piselli. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Piselli.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Piselli
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Piselli Surgelati
4 Cucchiai Farina
1 Ciuffo Prezzemolo
2 Cucchiai Burro
50 Cl Brodo
1 Patata
Sale

Preparazione:
Lessare i piselli in acqua salata con la patata e a cottura ultimata passare tutto al setaccio. Far sciogliere il burro, unirvi la farina e un po’ di brodo, mescolare e aggiungere la purea di piselli e patata. Tritare il prezzemolo e unirlo alla minestra poco prima di servire in tavola.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*