Come fare: Verdure Al Forno - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Verdure Al Forno – Ricetta contorno
Guide

Come fare: Verdure Al Forno – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Verdure Al Forno. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti:
4 Patate
4 Zucchine
2 Melanzane
3 Pomodori
1 Cipolla
Aglio Tritato
Prezzemolo Tritato
2 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato
2 Cucchiai Pangrattato
5 Cucchiai Olio D’oliva
Brodo
Aneto Tritato
Sale
Pepe

Preparazione:
Appassire la cipolla tritata con 4 cucchiai di olio, salare, pepare. In una pirofila unta disporre a strati le verdure lavate e affettate cospargendo ogni strato con prezzemolo e aneto, salare e pepare. Versare infine la cipolla, un po’ di brodo bollente e cuocere in forno caldo a 180 gradi per 40′. A metà cottura cospargere con pangrattato e grana.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*