Come fare: Verdure Saltate Alla Thailandese - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Verdure Saltate Alla Thailandese – Ricetta contorno
Cucina

Come fare: Verdure Saltate Alla Thailandese – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Verdure Saltate Alla Thailandese. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carote.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Carote
Persone: 6

Note:
Luogo: Thailandia. Preparazione e cottura: 45 minuti.

Ingredienti:
125 G Carote
125 G Fagiolini Fini
125 G Fagiolini Mangiatutto
125 G Mazzetti Di Broccoli
1 Peperone Rosso
1 Peperone Verde
4 Coste Sedano
125 G Funghi Champignon
4 Cucchiai Olio D’arachidi
2 Cucchiai Salsa Di Soia Chiara
1 Cucchiaio Succo Di Limone
6 Gocce Tabasco
2 Cucchiaini Zucchero

Preparazione:
Grattate le carote, lavatele e tagliatele a rondelle sottili. Mondate i fagiolini, lavateli e tagliateli a pezzi di 5 cm. Mondate i fagiolini mangiatutto e apriteli in due, tagliateli a pezzi.

Lavate delicatamente i mazzetti di broccoli. Lavate i peperoni, asciugateli, tagliateli, eliminate i semi e i filamenti bianchi, tagliateli a listarelle fini. Private dei fili le coste di sedano, lavatele e tagliatele in diagonale a pezzi di 1,5 cm. Eliminate i gambi degli champignon, lavate e asciugate le teste. Mettete le carote, i fagiolini e i fagiolini mangiatutto in una grande casseruola, copriteli di acqua fredda, portate a ebollizione e lasciate bollire per tre minuti. Togliete le verdure dalla casseruola con una schiumarola, conservate l’acqua di cottura. Passate le verdure sotto l’acqua fredda e sgocciolate. Mettete nella stessa acqua i broccoli, i peperoni e il sedano, portate a ebollizione e lasciate bollire per due minuti. Sgocciolate le verdure, passatele sotto l’acqua fredda e sgocciolatele di nuovo. Scaldate l’olio a fuoco vivace in un wok o in una padella larga, buttatevi tutte le verdure e gli champignon.

Fate saltare a fuoco vivace, mescolando, per un minuto o due. Aggiungete la salsa di soia, il succo di limone, il tabasco e lo zucchero. Mescolate, lasciate cuocere per un minuto e servite immediatamente.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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