Come fare: Vermicelli Alla Carbonara - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Vermicelli Alla Carbonara – Ricetta primo
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Come fare: Vermicelli Alla Carbonara – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Vermicelli Alla Carbonara. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pancetta Affumicata.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pancetta Affumicata
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Vermicelli
100 G Pancetta Affumicata
5 Cucchiai Formaggio Parmigiano
4 Uova
Prezzemolo
30 G Burro
2 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
1 Pizzico Pepe Nero

Preparazione:
Battete le uova in una terrina e aggiungete 1 pizzico di pepe nero e parmigiano. Fate rosolate la pancetta affumicata precedentemente tagliata a quadratini, con l’olio d’oliva extra-vergine e il burro. Fate cuocere e scolate i vermicelli, versateli nella terrina con le uova e mescolate velocemente. Versate sopra la pancetta con il suo grasso di cottura.

Cospargete di prezzemolo e servite immediatamente.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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