Come fare: Vermicelloni Alla Provenzale - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Vermicelloni Alla Provenzale – Ricetta primo
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Come fare: Vermicelloni Alla Provenzale – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Vermicelloni Alla Provenzale. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori Secchi Sott’olio.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pomodori Secchi Sott’olio
Persone: 4

Note:
Luogo: Francia. Luogo: Provenza.

Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Vermicelloni
250 G Pomodori Secchi Sott’olio
Alcune Olive Nere
1 Cipolla
Origano
Abbondante Olio D’oliva

Preparazione:
Tagliate a pezzi i pomodori secchi sott’olio e lasciateli insaporire per qualche minuto in una padella antiaderente, nella quale avrete fatto soffriggere abbondante olio e la cipolla tritata finemente. Aggiungete le olive nere e l’origano e continuate la cottura per ancora qualche minuto. Nel frattempo, scottate i vermicelloni, scolateli al dente e versateli in padella amalgamando velocemente il tutto.

Mangiateli subito caldi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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