Come fare: Vermouth Cassis (2) - Ricetta bevande - Notizie.it
Come fare: Vermouth Cassis (2) – Ricetta bevande
Guide

Come fare: Vermouth Cassis (2) – Ricetta bevande

Ecco la ricetta del giorno: Vermouth Cassis (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vermouth Dry.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Bevande
Ingrediente principale: Vermouth Dry
Persone: 1
Ingredienti:
2/3 Vermouth Dry
1/3 Crema De Cassis
1 Spruzzo Seltz Ghiacciato

Preparazione:
Versate il vermouth e la Crema De Cassis in un bicchiere old-fashioned già freddo, dopra uno o due cubetti di ghiaccio. Scuotete. Aggiungete il seltz.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*