Come fare: Vinha D'alhos - Ricetta carne - Notizie.it
Come fare: Vinha D’alhos – Ricetta carne
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Come fare: Vinha D’alhos – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Vinha D’alhos. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4

Note:
Luogo: Portogallo.

Ingredienti:
1000 G Polpa Di Maiale
25 Cl Aceto Di Vino
2 Spicchi Aglio Schiacciato
6 Peperoncini Piccanti Rossi
1 Foglia Alloro
Sale
6 Chiodi Di Garofano
1 Cucchiaino Timo
Alcune Foglie Salvia
Olio D’oliva

Preparazione:
Tagliare la polpa di maiale a cubetti. Unire l’aceto, l’aglio il peperoncino, l’alloro, il sale, i chiodi di garofano, il timo e la salvia. Versare sulla carne e far marinare per tutta la notte in frigorifero. Cuocere il maiale nel liquido della marinata per 20 minuti e poi scolare.

Scaldare l’olio in una padella, aggiungere la carne e far rosolare piano per 10 o 15 minuti, fino a far dorare la superficie.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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