Come fare: Vitello Farcito - Ricetta carne - Notizie.it
Come fare: Vitello Farcito – Ricetta carne
Cucina

Come fare: Vitello Farcito – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Vitello Farcito. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 6
Ingredienti:
1500 G Vitello
1 Piatto Mollica Di Pane Raffermo
25 Cl Latte
150 G Salsiccia
200 G Polpa Di Vitello
100 G Lardo Affumicato
2 Cucchiai Prezzemolo Tritato
1 Uovo
50 G Burro
Alcune Cipolle
500 G Patate
Sale
Pepe

Preparazione:
Acquistate un petto di vitello aperto. Per il ripieno, tritate la carne e la salsiccia. In una padella rosolate le cipolle con il lardo e il ripieno, aggiungete la mollica ti pane, il prezzemolo, l’uovo, sale e pepe. Riempite il petto di vitello con il composto e ricucite. Mettetelo in una teglia cospargendolo di burro fuso, cipolline, e patate.

Lasciate cuocere per 1 ora e 30 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Melchioni Vega estrattore a freddo
57.99 €
99.9 € -42 %
Compra ora
De Longhi DELONGHI Sfornatutto EO14902
149.99 €
179.99 € -17 %
Compra ora
Nokia 3310 (2017) Dark Blue
84.5 €
Compra ora
Moleskine 12 Mesi - Agenda 2018 Giornaliera Large Rosso Scarlatto Co
22.5 €
Compra ora