Come fare: Vitello In Salsa (2) - Ricetta carne - Notizie.it
Come fare: Vitello In Salsa (2) – Ricetta carne
Guide

Come fare: Vitello In Salsa (2) – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Vitello In Salsa (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
8 Scaloppine Di Vitello
1 Spicchio Aglio
1 Cipolla
1 Costa Sedano
1 Peperone
1 Carota
1 Bicchiere Brodo
Basilico
Olio D’oliva
Burro
Sale

Preparazione:
Rosolare con olio e aglio un trito di cipolla, carota, sedano e peperone, bagnare con il brodo, salare, far cuocere per circa 40 minuti, levare l’aglio e unire il basilico tritato e 1/2 bicchiere di olio. Cuocere le scaloppine nel burro, coprirle con la salsa e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*