Come fare: Vol-au-vent Alla Sogliola - Ricetta antipasto - Notizie.it
Come fare: Vol-au-vent Alla Sogliola – Ricetta antipasto
Guide

Come fare: Vol-au-vent Alla Sogliola – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Vol-au-vent Alla Sogliola. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Sogliola.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Sogliola
Persone: 4
Ingredienti:
12 Vol-au-vent Piccoli Acquistati Pronti
200 G Filetti Di Sogliola Surgelati
1 Cucchiaino Burro
1/2 Bicchiere Vino Bianco
1 Cucchiaino Maizena
Prezzemolo Tritato
Sale
Pepe

Preparazione:
Mettete in una casseruolina i filetti di sogliola ancora surgelati, il burro e il vino, portate a ebollizione e cuocete adagio per una decina di minuti, mescolando spesso per spezzettare i filetti. Salate, pepate e unite la maizena sciolta in un cucchiaio di acqua fredda, mescolando a fiamma non troppo bassa per far addensare il fondo di cottura. Unite un poco di prezzemolo tritato e mescolate ancora.

Riempite i vol-au-vent con la crema di sogliola e serviteli caldi, cosparsi con altro prezzemolo tritato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


AMAZON - KINDLE Amazon Kindle Paperwhite 3g Ereader 6" Touch Screen Wi-Fi Bianco Lettore E-Book 0841667100449 B017dovmgg 10_0q10417
485.99 €
Krups NESPRESSO INISSIA RED ( Garanzia Italia) cod: XN1005K
74.97 €
Panasonic Mj-L500 Estrattore Di Succo Nero, Rosso 5025232846955 Mj-L500rxe Tp2_mj-L500rxe
454.99 €
Huawei P10 Lite 32GB 3GB Ram Blue
215 €