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Come fare: Vol-au-vent Primavera - Ricetta antipasto

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Ecco la ricetta del giorno: Vol-au-vent Primavera. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L'importante è l'ingrediente principale: Carciofi. Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia! Pass...

Ecco la ricetta del giorno: Vol-au-vent Primavera. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carciofi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Carciofi
Persone: 4
Ingredienti:
12 Vol-au-vent Piccoli
2 Carciofi
400 G Asparagi
100 G Piselli
100 G Fagiolini
80 G Prosciutto Cotto
Cipolla
Burro
Besciamella
Formaggio Grattugiato
1 Tuorlo D’uovo
Panna
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessate separatamente le verdure in acqua salata, scolatele, tagliatele a dadini, insaporitele nel burro. In una padella cuocete i piselli con la cipolla, un po’ di burro, e il prosciutto a striscioline. Fate la besciamella, insaporitela col tuorlo, due cucchiai di panna, il formaggio e unitevi le verdure. Con il composto ben caldo riempite i vol-au-vent scaldati e servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!