Ecco la ricetta del giorno: Vongole Alla Bulhão Pato. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vongole.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!
Passiamo quindi alla ricetta:
Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Vongole
Persone: 2
Note:
Luogo: Portogallo.
Ingredienti:
350 G Vongole
2 Cucchiai Olio D’oliva
2 Spicchi Aglio
1/2 Limone
Coriandolo Fresco
Pepe
Preparazione:
Lavate bene le vongole. Riscaldate l’olio d’oliva in una casseruola, aggiungete i due spicchi d’aglio tritati, le vongole e il coriandolo. Coprite la casseruola e cuocete a fuoco vivo finché le vongole si aprono ma senza cuocere troppo. Condite con il pepe e un poco succo di limone.
Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!