Come fare: Zabaglione Al Porto Con Fichi Secchi E Frisella Dolce - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Zabaglione Al Porto Con Fichi Secchi E Frisella Dolce – Ricetta dessert
Guide

Come fare: Zabaglione Al Porto Con Fichi Secchi E Frisella Dolce – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Zabaglione Al Porto Con Fichi Secchi E Frisella Dolce. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fichi Secchi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Fichi Secchi
Persone: 4
Ingredienti:
Vino Porto
50 G Fichi Secchi
1 Frisella Integrale
2 Tuorli D’uovo
Zucchero

Preparazione:
Marinare i fichi secchi nel porto. Montare tuorli d’uovo a bagnomaria con zucchero ed altro porto al posot del marsala. Passare la frisella nello sciroppo di zucchero disciolto in un padellino, poi condirla con i fichi marinati e lo zabaglione a fiocchi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*