Come fare: Zombie Parana - Ricetta bevande - Notizie.it
Come fare: Zombie Parana – Ricetta bevande
Cucina

Come fare: Zombie Parana – Ricetta bevande

Ecco la ricetta del giorno: Zombie Parana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Rum Chiaro.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Bevande
Ingrediente principale: Rum Chiaro
Persone: 1
Ingredienti:
5 Cucchiai Rum Chiaro
3 Cucchiai Rum Giamaica
3 Cucchiai Apricot Brandy
1 Cucchiaino Zucchero
1 Limone (succo Filtrato)
1 Cucchiaio Succo D’albicocca
5 Cubetti Ghiaccio
1 Fetta Ananas
1 Ciliegina Al Maraschino
1 Germoglio Mentuccia
1 Cucchiaio Rum A 75 Gradi

Preparazione:
Mettete nello shaker il rum chiaro, il rum Giamaica, l’Apricot Brandy, lo zucchero, il limone spremuto e filtrato e il succo di albicocca. Chiudete, agitate per qualche istante, senza interruzione, poi versate lo zombie nell’apposito bicchiere, cioè il tumbler alto, unendo anche il ghiaccio spezzettato.

Decorate con l’ananas, la ciliegina ed il germoglio di mentuccia, poi, su tutto, versate molto lentamente il rum a 75 gradi. Servite senza mescolare.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Melchioni Vega estrattore a freddo
57.99 €
99.9 € -42 %
Compra ora
De Longhi DELONGHI Sfornatutto EO14902
149.99 €
179.99 € -17 %
Compra ora
Nokia 3310 (2017) Dark Blue
84.5 €
Compra ora
Moleskine 12 Mesi - Agenda 2018 Giornaliera Large Rosso Scarlatto Co
22.5 €
Compra ora