Come fare: Zucchine E Uova In Carpione - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Zucchine E Uova In Carpione – Ricetta contorno
Guide

Come fare: Zucchine E Uova In Carpione – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Zucchine E Uova In Carpione. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zucchine.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Zucchine
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Zucchine
4 Uova
3 Spicchi Aglio
2 Cime Salvia
Abbondante Olio D’oliva
1 Bicchiere Aceto Di Vino
Sale

Preparazione:
Ci vogliono le zucchine piccole, che vanno tagliate in 4 per il lungo e fritte in 4 tempi in olio abbondante; fritte le prime metterle in un piatto da portata profondo, friggere un uovo all’occhio di bue, appena il bianco si rapprende posarlo sulle zucchine, friggere la seconda parte delle zucchine e sovrapporle, poi il secondo uovo e così via; in olio nuovo mettere la salvia (due cime da 5-6 foglie) e 3 spicchi d’aglio, quando l’aglio è dorato levare dal fuoco, aggiungere sale e un bicchiere di aceto, rimettere al fuoco e appena alza il bollore versare il tutto sulle zucchine e le uova.

Coprire il piatto col suo coperchio o con un foglio di alluminio, vanno tenuti al fresco se possibile non in frigo e mangiati il giorno dopo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*