Come fare: Zuppa Di Amarene All'ungherese - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Zuppa Di Amarene All’ungherese – Ricetta dessert
Guide

Come fare: Zuppa Di Amarene All’ungherese – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Zuppa Di Amarene All’ungherese. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Amarene.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Amarene
Persone: 4

Note:
Luogo: Ungheria.

Ingredienti:
400 G Amarene Snocciolate
80 G Zucchero
1 Pizzico Sale
1 Pizzico Cannella
3 Chiodi Di Garofano
Poca Scorza Di Limone
2 Cucchiai Farina
40 Cl Panna
10 Cl Vino Rosso

Preparazione:
Far bollire la panna fino a ridurla a metà, lasciarla raffreddare e sciogliervi la farina. Portare a ebollizione 80 cl d’acqua con le spezie e lo zucchero (di preferenza in un sacchettino di garza), gettarvi le amarene snocciolate, attendere 5 minuti dalla ripresa dell’ebollizione, aggiungere poco a poco la panna con la farina, dare un bollore, aggiungere il vino rosso e spegnere.

Far raffreddare, estrarre le spezie e la scorza di limone e servire ghiacciato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


LG 43UJ750V 43'' 4K Ultra HD Smart TV Wi-Fi Nero LED TV
599 €
699 € -14 %
Compra ora
DeLonghi Edg250.B Jovia+caps S - Nescaffè Dolce Gusto Nero
49.99 €
89.99 € -44 %
Compra ora
Kobo Aura 2nd Edition
119 €
Compra ora
Electrolux MO317GXE Forno incasso microonde L59,2 cm Inox
204.99 €
546.56 € -62 %
Compra ora