Come fare: Zuppa Di Fagiolini E Mandorle - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Zuppa Di Fagiolini E Mandorle – Ricetta contorno
Guide

Come fare: Zuppa Di Fagiolini E Mandorle – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Zuppa Di Fagiolini E Mandorle. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagiolini.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Fagiolini
Persone: 4
Ingredienti:
100 Cl Brodo Leggero
200 G Fagiolini
Sale
Pepe
1/2 Limone (succo)
60 G Mandorle Sbucciate
1 Fiocco Burro
2 Tuorli D’uovo

Preparazione:
In 1 litro abbondante di brodo leggero (possibilmente di pollo) lessare 200 g di fagiolini puliti e tagliati a pezzetti di circa 3 centimetri. Salare, pepare e condire con il succo di 1/2 limone. Pochi minuti prima di servire unire 60 g di mandorle sbucciate, leggermente tostate in padella con 1 fiocco di burro, tritate finemente o pestate nel mortaio. Legare il brodo con 2 tuorli d’uovo sbattuti e versati nel brodo senza far riprendere l’ebollizione.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*