Come fare: Zuppa Di Pane Raffermo - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Zuppa Di Pane Raffermo – Ricetta primo
Guide

Come fare: Zuppa Di Pane Raffermo – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Zuppa Di Pane Raffermo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pane Casereccio.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pane Casereccio
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Pane Casereccio Raffermo
2 Uova
60 G Formaggio Pecorino Grattugiato
Maggiorana Fresca
Prezzemolo
120 Cl Brodo Di Carne
Olio D’oliva
Sale
Pepe Nero

Preparazione:
Sbriciolare molto bene il pane; mescolarlo al pecorino e ad un trito fine di prezzemolo e maggiorana; unire anche sale, pepe e incorporarvi le uova. Friggere il composto con olio come una frittata e quando stiepidisce, tagliarlo a piccoli rombi. Scaldare il brodo tuffandovi anche i rombi di pane e quando arriva a bollore servire con pecorino.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*