Come fare: Zuppa Di Patate, Cipolle E Fagioli (2) - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Zuppa Di Patate, Cipolle E Fagioli (2) – Ricetta primo
Guide

Come fare: Zuppa Di Patate, Cipolle E Fagioli (2) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Zuppa Di Patate, Cipolle E Fagioli (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4

Note:
Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio.

Ingredienti:
4 Patate
2 Cipolle
250 G Fagioli Borlotti Lessati
Sedano
Olio D’oliva
Sale
Peperoncino
Pane Raffermo

Preparazione:
In una pentola contenente acqua fredda si versano le verdure tagliate a tocchetti e si lasciano cuocere. A metà cottura si aggiungono i fagioli e si completa la cottura. In una grossa ciotola viene sistemato il pane tagliato a tocchetti e su di esso si versano la minestra e l’olio extra vergine d’oliva. La zuppa di patate, cipolle e fagioli è un piatto tipico primaverile.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*