Come fare: Zuppa Di Patate E Funghi - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Zuppa Di Patate E Funghi – Ricetta primo
Guide

Come fare: Zuppa Di Patate E Funghi – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Zuppa Di Patate E Funghi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4

Note:
Luogo: Slovacchia.

Ingredienti:
500 G Patate
100 G Burro
250 G Funghi Porcini
Sale
Pepe
1 Bicchiere Vino Bianco
1 Cucchiaio Farina
1 Cucchiaio Cumino Pestato

Preparazione:
Sbucciare, affettare e lessare 500 g di patate in 150 cl d’acqua. Contemporaneamente pulire, affettare e soffriggere in 100 g di burro 250 g di funghi porcini. Aggiustare di sale e pepe, bagnare con 1 bicchiere di vino bianco e lasciarlo sfumare. Spolverare i funghi con 1 cucchiaio di farina e unirvi le patate lesse frullate con la loro acqua di cottura.

Far sobbollire per 15 minuti a fiamma dolce, mescolando. Condire con 1 cucchiaino di cumino pestato e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*