Come fare: Zuppa Di Segale E Lenticchie - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Zuppa Di Segale E Lenticchie – Ricetta primo
Guide

Come fare: Zuppa Di Segale E Lenticchie – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Zuppa Di Segale E Lenticchie. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Lenticchie.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Lenticchie
Persone: 6
Ingredienti:
300 G Lenticchie
1 Tazza Farina Di Segale
1 Pomodoro
2 Spicchi Aglio
1 Peperoncino
Alcune Bacche Ginepro
1 Foglia Alloro
1 Costa Sedano
Cumino
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Tenere a bagno le lenticchie per 12 ore. Cambiare l’acqua e metterne tanta da coprirle per 4 dita. Cuocerle per 1 ora o più a fuoco lento con pomodoro pelato tagliato a dadini, ginepro, alloro, peperoncino, aglio schiacciato, sedano, cumino. Quando sono cotte togliere alloro, ginepro, aglio, sedano e versarvi a pioggia la farina di segale (precedentemente tostata) mescolando senza interruzione.

Far cuocere 30 minuti e servire ben calda con olio a crudo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*