Come fare: Zuppa Dolce - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Zuppa Dolce – Ricetta dessert
Guide

Come fare: Zuppa Dolce – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Zuppa Dolce. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mandorle.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Mandorle
Persone: 4

Note:
Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio.

Ingredienti:
1 Pan Di Spagna Di 600 G
2 Uova
200 G Burro
200 G Zucchero
150 G Mandorle Sgusciate E Pelate
1 Tazzina Caffè Espresso

Preparazione:
Disporre le mandorle su una placca, infornare e farle tostare, quindi tritarle finemente. In una terrina montare con un cucchiaio di legno il burro a temperatura ambiente con lo zucchero. Unire uno alla volta i rossi d’uovo fino ad ottenere uno zabaglione soffice e chiaro, quindi unire i bianchi montati a neve e amalgamare il tutto con un movimento rotatorio dal basso verso l’alto.

Dividere il pan di spagna in due dischi e spruzzarli con il caffè; distribuire quindi lo zabaglione sul disco inferiore, ricoprire con quello superiore, aggiungere altra crema e spruzzare con le mandorle tritate.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*