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Come fondere le scaglie di cioccolato bianco per immergere i cibi
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Come fondere le scaglie di cioccolato bianco per immergere i cibi

Il cioccolato bianco è diverso da quello fondente o da quello al latte poiché non contiene parti solide del cacao. Esso contiene invece una percentuale più alta di burro di cacao, il che fa sì che si bruci facilmente. Come gli altri tipi di cioccolato, esso si rapprende facilmente e diventa non malleabile se esposto a umidità mentre viene fatto scaldare. Fondere le scaglie di cioccolato bianco su si una ciotola di acqua calda permette di controllare meglio il calore.

Istruzioni

1 Fate scaldare l’acqua in una piccola pentola sul fornellino, senza farla bollire. Questo creerebbe vapore che farebbe rapprendere il cioccolato.

2 Mettete una ciotola resistente al calore al di sopra della pentola. Questo ridurrà la possibilità che dell’umidità entri nel cioccolato.

3 Riducete l’acqua nella pentola se tocca il fondo della ciotola, poiché farebbe bruciare il cioccolato.

4 Mettete le scaglie di cioccolato bianco nella ciotola e aggiungete degli aromi liquidi.

5 Mescolate il cioccolato in continuazione con un cucchiaio in metallo o con una spatola.

6 Togliete la ciotola dalla pentola quando rimangono solo più alcuni grumi.

Spegnete il fuoco così che il cioccolato non appiccichi. Continuate a mescolare fino a che il cioccolato bianco è cremoso, poi servite.

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