×

Come friggere i cetrioli

default featured image 3 1200x900 768x576

article page main ehow images a07 pp sn fry cucumbers 800x800 150x150

I cetrioli sono delle verdure che si possono usare in vari piatti.I cetrioli piccoli sono i migliori da friggere.

Per una buona frittura i cetrioli devono diventare color dorato. Se si friggono troppo perdono il loro caratteristico sapore. Essi possono essere tagliate a fette o a metà prima della frittura.

ISTRUZIONI

  1. Lavare e pelare i cetrioli. Tagliarle secondo il vostro piacere. Più sottili sono e più presto si friggono.
  2. Asciugare le fette con un panno di carta assorbente.
  3. Unire farina, origano,sale e pepe in una ciotola e passare i cetrioli nella mistura fino a coprirle interamente.
  4. Aggiungere olio alla padella e mettere il fuoco a medio livello. Non fare evaporare l’olio altrimenti i cetriolibruciano.
  5. Aggiungere le fette di cetrioli all’olio e girarle delicatamente da entrambi i lati di tanto in tanto.
  6. Poni i cetrioli su un panno di carta assorbente per eliminare l’eccesso di olio e servire caldo.


Contatti:
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Contatti:

Leggi anche

Contents.media
Ultima ora