×

Come friggere un uovo

default featured image 3 1200x900 768x576

3449552 dipping toast in un uovo fritto su una prima colazione all 39 inglese completa 300x225

Non c’è niente di meglio di un uovo al tegamino al mattino …

con un toast e caffè … mmm. Non dovrebbe neanche portarvi via troppo tempo e c’è sempre spazio per aggiungere il tuo stile personale alla ricetta. Godetevi le vostre uova fritte.

Difficoltà:
Facile

Istruzioni
cose di cui si ha bisogno:

* Padella di cottura antiaderente
* Spatole
* Burro
* Olio da cucina
* 2 uova grandi
* Spray per una cottura antiaderente

* 1

A fuoco medio, mettete sulla fiamma una piccola padella calda con una piccola quantità di olio o burro, forse 1 1 / 2 cucchiaino, spruzzate la padella con lo spray per cottura antiaderente.

* 2

Rompere un uovo in padella.
* 3

Cuocere fino a quando il bianco appare solido e dorato, circa 3 o 4 minuti.
* 4

Potete anche mettere 1 cucchiaino circa di burro fuso sopra il tuorlo dell’uovo.
* 5

Oppure potete subito togliere l’uovo dalla padella con una spatola e servirlo.
* 6

Se vi va potete capovolgere con delicatezza l’uovo sul lato del tuorlo e cuocere un altro minuto o due.

Consigli & Avvisi

*

Se i bordi dell’uovo si dorano troppo, abbassare la temperatura.
*

La maggior parte delle persone ama l’uovo cotto dolcemente, se il bianco diventa gommoso è a causa del poco calore. Ma alcune persone amano le uova cotte in padella con i bordi dorati. Alzate la fiamma, se vi piacciono così!
*

Alcune persone coprono la padella per far cuocere l’ uovo più velocemente.
*

Le uova sono ricche di colesterolo.


Contatti:
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Contatti:

Leggi anche

Contents.media
Ultima ora