×

Come lasciare in infusione una tisana con foglie e fiori

default featured image 3 1200x900 768x576

Le tisane fatte con fiori e foglie richiedono di essere preparate lasciando gli ingredienti in infusione. L’infusione protegge gli oli contenuti nelle foglie e nei fiori evitando che evaporino.

article page main ehow images a04 k5 qu brew tea leaves flowers 800x800

Istruzioni

1 Fate bollire dell’acqua in un bollitore o in una pentola.

2 Ponete un cucchiaino di foglie e fiori secchi per tazza in un barattolo con coperchio. Se usate foglie e fiori freschi, allora usate 3 cucchiaini per tazza.

3 Versate l’acqua bollente sulle erbe essiccate o fresche nel barattolo e chiudete saldamente il coperchio.

4 Lasciate in infusione la tisana per 10-15 minuti.

5 Filtrate la tisana con un colino. Versate e bevete.


Contatti:
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Leggi anche

Contents.media
Ultima ora