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Come montare il burro

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Il burro sbattuto ha molti utilizzi in cucina. Esso è facilmente spalmabile, il che lo rende ideale nelle ricette che richiedono cottura sia in quelle che non la richiedono.

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Istruzioni

1 Ponete un panetto di burro ad ammorbidire sul piano della cucina per alcune ore a temperatura ambiente.

2 Ponete un canovaccio sul piano della cucina, per proteggerlo dagli schizzi.

3 Scartate il panetto di burro e mettelo in un terrina di metallo.

4 Ponete il mixer con le fruste dentro alla terrina.

5 Accendete il mixer a velocità media.

6 Sbattete il burro per alcuni minuti. Aggiungete un po’ di olio di oliva o di latte al burro se volete modificarne la consistenza o se state preparando un particolare tipo di burro sbattuto.

7 Lasciate che il burro incorpori delle bolle di aria.

8 Fermate il mixer.

9 Con una spatola rimuovete il burro dalle pareti della terrina e continuate a sbattere con il mixer fino a che il burro è del tutto ammorbidito e schiumoso.

10 Ponete il burro montato in un contenitore sigillato, in modo che il burro non assorba odori o sapori dai cibi vicini.

11 Mettete il contenitore in frigorifero.

12 Usate il burro nelle ricette o trovate nuovi modi per utilizzarlo nella preparazione di vari piatti.

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