Come montare la panna - Notizie.it
Come montare la panna
Guide

Come montare la panna

Potete montare la panna a mano o con un mixer elettrico.

Istruzioni

1 Iniziate facendo raffreddare una ciotola di acciaio inossidabile, una frusta e la panna nel frigo o nel freezer per 10 o 20 minuti. Lasciate che si raffreddino ma non che siano congelati.

2 Una volta che il tutto è freddo, versate la panna nella ciotola e iniziate a sbattere. Tenete la frusta con la parte metallica rivolta verso il basso e usate il poso e il gomito per dare il movimento.

3 Mettete la frusta nella ciotola, ad angolo e fatela passare nella panna con movimenti veloci.

4 Occorrono 3 o 4 minuti per montare una tazza di panna. All’inizio compaiono delle bolle sulla superficie della panna, poi comincia diventare spumosa e ad aumentare di volume. La panna leggera e spumosa è ottima per decorare le torte e guarnire i dessert, mentre la panna montata a neve ferma è usata per glassare le torte o fare delle mousse.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*