×

Come nascondere ultimo accesso chat Facebook

default featured image 3 1200x900 768x576

How To Chat On Facebook

Hai mandato un messaggio ad un amico su FaceBook e non ti ha risposto, magari non ha avuto tempo; poi guardi la colonnina a sinistra sulla tua pagina e vedi una icona verde accanto al suo nome , lui è connesso , oppure leggi che si è connesso per l’ultima volta 2 minuti fa, cominci a meditare di cancellarlo dalla tua lista.

Appena ti connetti ecco arrivare un messaggio da parte di quello che ti attacca sempre per le tue opinioni, ma come ha fatto a sapere che eri lì? Ha visto la tua connessione.

Se ci connettiamo da dispositivi mobili , da smartphone, Facebook ci monitora e da informazioni su quello che stiamo facendo senza che noi postiamo nulla, informa gli altri utenti sul momento della nostra connessione.

Se non tolleri questa intrusione come puoi fare affinché cessi?

  • Occorre collegarsi a Facebook
  • Entrare nel menù impostazioni cliccando sull’icona a forma di ingranaggio presente sulla barra dei comandi accanto al nome
  • Selezionare DISATTIVA CHAT; in tal modo si elimina la connessione automatica al social Network .
  • In questo modo si può continuare a rimanere nel rispetto della privacy.


Contatti:
7 Commenti
più vecchi
più recenti
Inline Feedbacks
View all comments
Sara
22 Marzo 2015 08:35

Ho visto tanti suggerimenti, ma non uno a proposito di come evitare che gli amici siano a conoscenza di quanto tempo prima ero on line. Odio che appaia di fianco al mio nome, nella lista degli amici in chata, il tempo, per es. “2h”. Avete suggerimenti?

Loredana Castellani
26 Aprile 2015 21:01

Assolutamente non funziona…anche se si è disconnessi da tutti i dispositivi, si accede solo con il pc desktop, si disattiva la chat per tutti gli amici, il tuo ultimo accesso è ben visibile sull'elenco laterale dx dei tuoi amici. Deve essere una nuova svista (e di lesa privacy) dei cervelloni di FB….ci vorrebbe una app a parte forse

Sergio Messere
8 Agosto 2015 14:03

Dunque, entrate su impostazioni>protezione>disp. da cui avete effettuato accesso
e cancellate le sessioni rimaste appese. Così ho risolto.
Caffè pagato? 🙂

Michele Tribastone
1 Febbraio 2016 16:51

ma l'orario rimane lo stesso…..

Marina Ambrosi
27 Febbraio 2016 12:55

io ho provato, ma non c'è verso che funzioni. Ho visto che alcuni amici in Chat , sotto il nome, hanno solo la scritta "da cellulare", senza orartio d'accesso nè date. Come si fa ad impostare la propria chat così?

Vale
30 Aprile 2016 01:53
Risponde a  Marina Ambrosi

Sarei interessato a saperlo anche io, scoperto come fare?

Rocco Pagone
17 Novembre 2015 04:54

Se puoi spiegare meglio


Contatti:

Leggi anche

Articoli Correlati

Contents.media
Ultima ora